“If you can’t do what you do, do what you can” – JBJ, 2020

Martedì 26 maggio 2020 – Collegamento ore 21:30 (read in ENG below)

Headquarter: Milan (Italy)

Broadcast: FACEBOOK   YOUTUBE   

  • Live Streaming sulla pagina FB. Per passare insieme dei momenti di svago bonjoviano con i fans.
  • Per parlare dei Bon Jovi con gli ultimi aggiornamenti 2020 con video, live music e interviste.
  • Collegamenti da casa con special guests, fans, tributers, ospiti a sorpresa per aneddoti e avventure del mondo dei Bon Jovi.

In questo episodio:

  • VERY SPECIAL GUEST! dalle parole di Jon Bon Jovi in persona, lui è THE FOUNDATION! Tutti i fans e gli artisti lo amano, con JBJ fin dall’inizio, dai primi giorni prima che Runaway fu realizzata, sul palco dei Bon Jovi dal 1994, introdotto nella Rock & Roll Hall Of Fame, ladies & gentlemen, l’unico e solo HUGH McDONALD! Ci sarà una sessione di Questions & Answers, preparate la vostra domanda!
  • LIVE ACOUSTIC SHOW! Special guest! Direttamente da Londra UK, duo acoustic show: STEWART MAC! Stewartd Mac e Dean Roberts suoneranno canzoni dei Bon Jovi e qualche loro canzone inedita! Hanno aperto per i Bon Jovi al Twickenham Stadium 2008, hanno avuto un gran successo durante la Crociera Runaway To Paradise with JBJ, e ora suonano per noi!

ENGLISH

“If you can’t do what you do, do what you can” – JBJ, 2020

Tuesday 26th, may 2020

Headquarter: Milan (Italy)

Broadcast: FACEBOOK   YOUTUBE   

Start: 8:30pm UK – 10:30pm Moscow – 3:30pm New York – 12:30pm Los Angeles – 4:30pm Rio De Janeiro

In this episode:

  • VERY SPECIAL GUESTS! In Jon Bon Jovi’s words, he is THE FOUNDATION! All the fans and artists love him, with JBJ since the beggining, early days before Runaway was released, on stage with Bon Jovi since 1994, Rock & Roll Hall Of Fame inducteed, ladies & gentlemen, the one and only HUGH McDONALD! There’s a session of Question & Answers, think about your question!
  • LIVE ACOUSTIC SHOW! Special guest! Directly from London UK, acoustic duo show:  STEWART MAC! Stewart Mac and Dean Roberts will perform some Bon Jovi songs and their own hits! They have opened for Bon Jovi at Twickenham Stadium 2008, they had a great success on the Runaway To Pardise with JBJ Cruise, and now they play for us!

 

Leggi anche